засада

испарина на лбу,пот льётся по щекам,
сейчас кольцо сомкнут, конец приходит нам.
страх сердце мне сковал,отсюда частый пульс,
в судьбе повинен сам,я встал на этот путь.
 
мне говорит не ной,моё второе я,
я знаю не герой,жизнь кончена моя.
повсюду тишина,предвестница беды,
назойливая мысль, мы все обречены.