Свадебные веселушки.
Жених:
Осень, осень, осень, осень –
Собирает урожай,
Милая всё просит, просит:
- Свадебку, давай, сыграй.
Парень я, конечно, статный
И немного шебутной,
Только загс собой украшу
Я любовью золотой.
Много девушек на свете
И красивых – вот беда!
А моя «слезинка счастья»
Мне подарок навсегда.
Не смотри так на меня –
Я твоя судьбинушка,
Ты прижмись ко мне покрепче,
Милая кровинушка.
Осень, осень, осень, осень
Стали мы с тобой семьёй,
Только наша свадьба краше:
Все желают счастья, ой…
Ой, ой, ой, ой…
Невеста:
Что с тобой, мой дорогой!