Семь дней ...

В моем дворе живет пенсионер -
... и был ... и привлекался ... и участник ....
В том пиджаке , что больше на размер ,
его на лавке я встречаю часто .
 
В глазах его все время позитив
в руках журнал - " Семь дней" ... его любимый .
там каждый и успешен и красив ,
у них - дома и яхты ... лимузины ...
 
Там пишут как снимают о войне ,
поют в красивых платьях о блокаде ,
в Версаче , в дорогих часах Кортье -
беседуют ...как было в Сталинграде ....
 
Там генерал - Никита Михалков ...
Миронов - офицер орденоносный ,
в крови , с ножом кромсать врагов готов
не помню кто Машков или Козловский ...
 
Всегда болтаем - типа - то , да се ....
.... Я коротко ....чтоб не терзать бумагу -
....однажды он медали мне несет
за Ленинград , Москву и за Отвагу .
 
Купи , сосед .... не для себя прошу ....
болеет дочь - совсем плохая прямо ....
Я часто вспоминаю ту слезу ,
струившуюся с глаза вниз по шраму .
 
Листок журнальный с надписью " Семь дней ",
в нем три медали .... ничего такого ....
Но в памяти теперь стоит моей -
шрам со слезой .... и кольца Михалкова .
 
Не взяв медали - я помог тогда .
Но по сей день ни как не понимаю -
....Герой живет со словом - нищета ....
Успешен - кто его изображает .....