А под белым снегом не видно.

А под белым снегом не видно,
То, что было ещё вчера.
Сколько лучших людей погибло,
От того, что пришла война!
Да она не пришла, прискакала,
Налетела, как ураган.
И хорошее всё украла,
Ничего не оставив нам.
 
Снегом белым укрыло всё тут,
А вчера здесь была чернота.
И от крови людской чуть тёплой,
Всё рябило в глазах с утра.
Как же страшно смотреть на это
Здесь стервятники больше туч.
Ну а дальше, как жить нам с этим
Дети, внуки, отцы все тут.
И теперь получили расплату.
Кто кому задолжал и за что?!
Люди мирные в чём виноваты,
Они жили здесь, вот и всё.
 
Снегом белым, всё Бог засыпал,
Не дождём, не хватило слёз.
Седину свою с неба скинул,
Да и не было столько роз.
Стыдно видно на небе стало,
Что такое возможно тут.
Видно совести просто мало,
Раз напали на мирный люд!
 
Снегом белым позор прикрыли,
Никогда долго так не мело.
Здесь, когда то достойно жили,
А теперь тут одно..... вороньё!