Забытый подарок

Подарок, не обвенчанный душой,
Не изведавший сладость ожиданья.
Пылится в памятной коробке,
Где-то на забытой всеми полке.
 
Лентой украсить коробку подарка
Не будет дозволено уже никогда.
Пропущенный праздник украсит паук,
Тонкие нити составив в узоры.
 
5.10.2016