Я теряю чувственность видно

Я теряю чувственность видно
Я теряю чувственность видно
Становлюсь все черствей и черствей
И конечно же очень обидно
Становлюсь с каждым днем я взрослей
 
Как огонь я, горела и пылала
Не могла бессмысленно тлеть
Без корысти теплом согревала
Не желая совсем сожалеть
 
Знаю, всем нам даны испытания
Только сразу понять не дано
Через опыт и через страдания
Потеряться от всех суждено
 
Так себя потеряла я видно
Очерствела и стала мудра
Догораю теперь безобидно
Не погаснуть стараюсь зазря