ДЬЯВОЛ В АНГЕЛА ВЛЮБИЛСЯ...

ДЬЯВОЛ  В  АНГЕЛА  ВЛЮБИЛСЯ...
Я скажу тебе родная -
- ты дороже всех чудес ,
ты любовь моя земная
ты мой ангел с под небес ...
 
Я не свят , скрывать не буду
ближе к дьяволу поди ?
думал о любви забуду
но ты встретилась в пути...
 
Вновь заныли сердца раны
дьявол в страсти разомлел ,
улыбался как не странно
и стихи тебе всё пел...
 
Может он с твоей красою
хочет жизнь свою связать ?..
и добрее стать , ведь с болью
трудно о любви мечтать ..
 
А в конце скажу я честно -
- ноет у меня душа ,
пусть она немного грешна
зато любит лишь тебя...