Безответная любовь

Безответная любовь
Прощай любовь, пора расстаться нам с тобой
Я слишком долго жил несбыточной мечтой
Но всё не вечно и душе наперекор
Хочу закончить бесполезный разговор
 
За сорок лет многострадального пути
Не смог ни разу к тебе близко подойти
И жизнь прошла как черно-белое кино
В котором мне быть твоей тенью суждено
 
Ведь без взаимности любовь обречена
На одиночество, а молодость прошла
И что с того, что не спеша схожу с ума
Что нет детей, что я всё время жду письма ..
 
А ты, будь счастлива в кругу своей семьи
Но если сможешь, мой подарок сохрани
Я буду знать, когда увижу тебя вновь
Ко мне вернулась безответная любовь