любить

Любить не переставая хочу,
я всё время это твержу
и назад я не смотрю,
потому что я люблю,люблю.
Любить не сложно,
любить можно и нужно,
ведь нельзя жить
без этого чувства.
Я хочу и люблю
и я буду в этом чувстве
сколько захочу,
а если так, то всю жизнь
я проведу в этих чувствах
наяву, ведь я люблю,люблю.
Люблю что время быстро идёт,
оно меня унесёт,
а я в любви всю
жизнь хочу провести .