********
Если б только я могла
В миг когда тебе бывает тяжело
Налету подставить два крыла
Под твоё уставшее крыло!
И закрыть от бед от всех тебя...
Помогла б любовь моя!
Если б знал ты как любила я
Боготворил бы ты меня...
Чтобы не стряслось с тобой,крепись!
Всем неприятностям на зло,держись!
Я за тебя тайком молюсь...
За веру в лучшее держусь!!!
Желаю тёплых слов!Улыбок!
Надежды,веры и любви!
И много чего впереди!
Ты улыбки всем дари!
Пусть будет рядом
Тот кто сердцу мил!
Чтоб никуда не уходил!
А ты его не отпусти!!!!
Желаю тебе все успеть!
Оставить в жизни нежный след.
Дожить тебе до сотни лет!
Постичь премудрости и тайны!
Жить в этом мире неслучайно!!!
И повернуть бы
Время вспять!
Так чтобы вновь...
Чтобы опять!!!
Почувствовать
Первый поток.
Чувств первых
Хотя бы глоток!
Первая любовь
Достойна лучших
Слов...Она гонит
По жилам кровь!
Ее цена так
Велика...Порой
Бывает на всю
Жизнь одна!!!
Как говорится
Каменное сердце
Не превратится
Никогда в цветок!!!
Оно не откроет
Свою дверцу.
А я лежу
У его ног....!
Пусть от тебя я далека
Тебя мне не обнять!
Но хочется своё тепло
Тебе мне передать!!!
Представь, что рядом...
Что с тобой!
К тебе приду во сне...
Тебе цветочек подарю!
А ты улыбку мне!!!
Разлука колкою иглою
Вонзилась в мою душу.
Я тёмною порой кричу -
Ты нужен мне!!!Я так скучаю
По тебе!!!Тебя люблю я!
Больше никого!!!Быть по -
Другому не могло!Тебя
Любить судьбою суждено!
Как мне тебя вернуть?
Сердцем и душою отдохнуть.
Одна тоскую я
В стенах!Таких
Холодных и пустынных...
Ты приходи ко мне во снах!
И будь со мною очень милым!
Самым любящим!Нежным!
Неповторимым!С другими
Будь ты несравнимым!!!
Твоих глаз,твоей улыбки -
Мне больше не увидеть!!!
Судьба решила все отнять.
Меня снова наказать!!!!
Снежная стужа пускай
Всех согреет!Каждый
Каждый надежду в
Душе ведь лелеет....
Только о лучшем
Мечтаю всегда!
И отступают
Сейчас холода!
Сказка волшебная
В дом пусть войдёт!!!
Я от сердца желаю
Любви!Только ты
Руку протяни!!!
Счастье войдёт
Незаметным теплом...
Пусть для тебя
Оно станет огнём!
Тебя я тихо воспеваю!
Тобою тайно дорожу!
С тобою голову теряю!
А без тебя с ума схожу.
С тобою рядом
Быть я рада!Мне
Ласки,поцелуи -
Как награда!
Ты всей судьбы
Моей отрада!!!!)))
Израненную душу
Скорее дождь,отмой!
И сердце попроси
Спокойным быть
С тобой....
Моя душа избита.
Ты был ею любим!
Теперь ты волен
господин!!!((((