Отдельное Спасибо !

Я благодарен тем , кто мучился со мной ,
пока все шло бессовестно - игриво,
тем кто шептал : Опомнись , дорогой !
.... кому в лицо я улыбался криво ......
 
Всю жизнь обязан буду и прощу ,
любую их оплошность и ошибку ,
тем , кто терпел поняв , что я не мщу ...
а заблуждаюсь с злобною улыбкой .
 
В душе своей воздвигну пьедестал ,
и не сгоню с него я до могилы,
того кто , вдруг однажды мне сказал :
Твой тяжек крест .... но дан тебе по силам !
 
Прощу ... Но не забуду ни когда
и тех кто в спину хохотал глумливо ...
За то , что меня предали тогда ,
Вам говорю - отдельное спасибо .