Умницы

Умницы
Умные женщины повелевают прислуживая.
В.Швёбель
 
Наполеон о матери говорил,
Что она была шея,отец -голова:
Она незаметно руководила,
Отец исполнял её планы всегда.
 
Так все умные женщины
Влияют даже на великие дела,
История хранит их имена:
Мать Гракхов,Рузвельта жена,
Екатерина, Мария,Маргарита Валуа...