Больше,чем себя

Больше,чем  себя
Люблю тебя больше, чем себя.
Ты - мой идеал,он не может быть
Невероятным,я смотрю на тебя,
И ты не сгинешь безвозвратно.
 
В тебе всё моё наслаждение,
Всё лучшее и чудесное, пусть наваждение.
В любой другой нет и не будет того,
Что даришь мне с любовью заодно.