Баланс поколений

Баланс поколений

Аудиозапись

Стареют люди и не только телом
Года как ни крути возьмут своё
Пусть, что то не успели в жизни сделать,
Но на ошибки развито чутьё!
 
И глядя сквозь очки на тех кто рядом
Перестают совсем их понимать,
Следит украдкою за каждым шагом,
Совсем седая и стареющая мать.
 
Ворчит отец, раскуривая трубку
Он вспоминает гордо коммунизм,
Лишь изредка идёт он на уступки
Не чувствуя, что это эгоизм.
 
Так день за днём становится всё хуже,
Но этот крест несут с покон веков,
И если, вдруг, ты чересчур загружен,
Найди свободный час для стариков!
 
Процесс идёт от сотворенья мира,
Стареют все и телом и душой
Пока ты молод- молча балансируй,
Не забывай, что станешь сам такой.....