Душа и я

Душа и я

Аудиозапись

Ну что же ты моя душа,
Опять в гостях у тихой грусти.
Роняешь слезы чуть дыша,
Оплакивая жизни усталь...
Как тяжело наедине,
Терпеть и зубы сжав до боли,
Топить печаль свою в вине,
И улыбаться по неволе.
Не скрою, часть вины на мне,
Поступки- прибыли сулили!
Я вновь доверился судьбе,
Но наглотался столько пыли!!!
Что до сих пор за каждый вздох
ПлачУ высокие проценты.
От криков собственных оглох,
Перебирая диведенты
Давай ка я тебя встряхну!
Омыв водой ключевою,
Колками натяну струну,
И словом нежным успокою!
Ты мне нужна, моя душа!
Ведь мы с тобой неотделимы.
Когда живешь ты чуть дыша,
То гаснет и моя лучина....