Я тебя околдовала…
(кое – что из 90 – х годов)
Я тебя околдовала,
Понял ты это, иль нет?
Я тебя окольцевала,
Не скажу я свой секрет.
Медленно идёшь по кругу –
Ты мой «жизненный каприз»,
И куда не глянешь,
Буду -
Я светиться, как сюрприз…
Ой!
Я, кажется, сказала:
В чём секрет,
А, впрочем, нет –
Догадайся ты с начала,
Ты мой жизненный pamphlet…
p.s. pamphlet – листок, который держат в руках.