Шутка о любви

Шутка о любви
Любви, говорят, все возрасты покорны, -
Громко заявил школяр из пятого-б класса.
А вы заладили, что чувства притворны
И уперлись все рогами разом.
Но хоть бы кто спросил у нас,
Так нет: вы же дети, куда вам до такого.
Но сообщаем новости для вас:
Видали мы уж всякого, любого
И в корне не согласны с вами.
Знайте! Это наша цель:
Жить мы намерены отныне сами,
Подальше от "скептиков земель"!