Моя мистика.К конкурсу (неотправленное)

Моя мистика.К конкурсу (неотправленное)
Со мною случаются таинственные вещи:
Я узнаю, кем в прошлой жизни я была,
Где я жила и чем я занималась,
Располагается где бывшая моя страна.
 
Однажды мне таблица указала,
Что прежде в Мьянме я жила,
Но где она. совсем не знала,
Назавтра телепередача подсказала,
Что это бывшая часть Индии БирмА.
 
Была соседка у меня больная.
Увидя утром два её окна,
Провидчески себе сказала,
Что ночью бабка умерла.
 
Могу заказывать себе я сны
И видеть что-нибудь из прошлых жизней,
Я написала целый сериал,
Я видела Египет, Ассирию и свою отчизну.
 
А если я сосредоточу взор
На сгустке линий, трепете листвы,
То я увижу рыцаря убор,
Портрет фаюмский, милого черты.
 
Всё это я считаю мистикой.
Хочу я научиться рисовать,
Увиденное излагая в лирике,
Таинственные строки записать.