Не знаю чем прогневал небеса
Не знаю чем прогневал небеса,
Не знаю я за что они в обиде.
Что стала муки жизнь моя полна,
Кого любил, того возненавидел.
Что стал я странником, ищу себе приют,
Ищу тепла, среди морозной стужи.
Ищу покой я среди тысяч мук,
Хочу я стать на землю, но кругом лишь лужи.
Не знаю может я и не живу,
Ведь вижу мир теперь я по другому.
Но знаю точно, что я не в Раю,
Иначе нибыло бы мне так больно.
Не знаю чем прогневал небеса,
Не знаю за какие пригрешения.
Они на муки погуляли меня,
Но верю, в муках я найду спасение.