Следы.

По молодости сильно " наследил " ....
И исчезал всегда ( от Вас не скрою )
Останусь вряд ли цел и невредим -
.... следы пришли знакомиться со мною .....
 
Все - точно так ( как в воду поглядел ! )
Как можно жить , к отцу родному в злобе !?!
С тремя следами с лестницы летел -
.... два на спине .... и маленький - на жопе .