Под покровом московской ночи

Ночь срывает с меня покрывало
Лунный свет по коже искрится.
Мне для счастья много не надо,-
Обернуться хочу белой птицей,
Чтоб в окно твоё постучаться,
Снегопадом обрушиться шумным
Разлететься и распластаться
Силой капель дождя безумной.
Ни жива, ни мертва бываю.
Где-то есть пограничная гавань,
Где саму себя я теряю,
А потом отпускаю плавать
Свои мысли - да будь они кляты
Схоронить бы на дно морское
Все оковы, мораль и латы...
Все пройдёт. Не проходит лишь голод
Моих грёз и видений буйных
Время смоет усталый почерк
Я желаю тебя безумно...
Под покровом московской ночи.