ЛЮБОВЬ

Любовь нас делает другими,
Любовь нам затмевает разум
Мы разгадать её не в силах, -
Она и зла, и так прекрасна…
Любовь есть двигатель прогресса,
И без неё нет новой жизни
Любовь слепа, смешна, нелепа
Она прекрасна и наивна…
Мы разгадать её не в силах…
Порой влюбляемся внезапно
В улыбку, взгляд, в глаза большие
И в кожи тонкий пряный запах…
Им надышаться мы не можем.
Нас так и тянет раствориться...
Любовь живёт в душе, похоже
Бороться с ней нельзя, смириться!