Суета

Ах если, если, если, если
Все делать чуууточку быстрей, -
То перед смертью, перед смертью
Успеть могу я больше дел!
И почему тогда спешу я?
Да ну их на фиг - все дела...
Конец - один. Была я дурой,
Что повелась, "что развелась»)))
Не в бровь, а в глаз, моё же счастье,
Прозрела быстро, не дошла
До той черты своей финальной,
Когда "смогла и приняла»))
Принять сейчас хочу покрепче
Шампанское - не для меня
Мне с моей хваткой, моей хваткой
Вперед и с песней! Без тебя!
 
И после прочтения, в комментариях один мой ФБшный друг приписал:
 
А если бы не торопиться
Спокойнее смотреть вокруг,
То и желание напиться
Не посетило бы Вас вдруг)))