ПОКРЫЛОСЬ БЫЛОЕ ЗАБВЕНЬЕМ И ПЫЛЬЮ . читает автор .

ПОКРЫЛОСЬ БЫЛОЕ ЗАБВЕНЬЕМ И ПЫЛЬЮ . читает автор .

Аудиозапись

Случилось , один , от боли взвыл я ,
Слова повисли в ненужных спорах ,
С мясом вырваны мои крылья ,
Страшным чудовищем в маске раздоров .
 
Остался в чернильной тьме и нищим ,
Голым , в крови и неугодным ,
За спиною боль , судьбы пепелище ,
Но Боже , спасибо , я стал свободным .
 
Зарубцевалось , я выжил , обласкан судьбой ,
Хожу по Земле , не летаю , без крыльев ,
Обрёл я счастье , долгожданный покой ,
Покрылось былое забвеньем и пылью .