МЫ ИЩЕМ В ЛЮБИМЫХ ГЛАЗАХ НАДЕЖДЫ . читает автор .

МЫ  ИЩЕМ  В  ЛЮБИМЫХ  ГЛАЗАХ  НАДЕЖДЫ . читает автор .

Аудиозапись

В сплетении липких , потных тел ,
Любовь мы ищем , я тоже хотел ,
Страстный дурман , на глазах пелена ,
Бездонный колодец любви глубина .
 
Отчётливо сердце выводит кривую ,
В мониторе жизни , а я всё тоскую ,
До сих пор оно бьётся в груди осторожно ,
Принимает любовь , как боль , тревожно .
 
Мы ищем в любимых глазах надежды ,
В страсти срывая с себя одежды ,
Это любовь , кричит сердце , быть может ,
Но что - то , как старая рана , тревожит .
 
Полыхнуло краской взошедшей зари ,
И в душе чудный сад , цветы расцвели ,
Чувства ликующие , необычайные ,
Скрывают подтексты , неожиданно тайные .
 
Которые нам вдруг сердца разорвали ,
В мониторе , как смерть , прямая печали ,
Любовь не привяжешь , она вольна ,
Она , безумная , страстью сильна .