ЭТО ВСЁ МЫ ... читает автор .

ЭТО  ВСЁ  МЫ ... читает автор .

Аудиозапись

Мы идём через жизнь - ножи ,
Мы ступаем на тонкий лёд ,
Мы плывём в океане лжи ,
Мы не знаем каков исход .
 
Мы живём под гнётом времени ,
Мы стремимся мысленно к вечности ,
Мы несём свою жизнь , как бремя ,
Мы теряем лицо человечности .
 
Мы , как пыль , в миллиардах планет ,
Мы страдаем от страшной боли ,
Мы Всевышнему дали обет ,
Мы живём по чьей - то воле .