О ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ (ОДА)

Сегодня День рождения руководителя ветеранского поэтического клуба "Лира" Дубовой Валентины Петровны.
 
Есть люди, от которых свет исходит.
К ним тянутся, когда вокруг темно.
К сердцам людей они ключи находят -
Спокойно рядом с ними и тепло.
 
Такая наша Валентина- свет-Петровна.
Вокруг неё всегда полно людей.
Ко всем относится по-доброму и ровно.
А в голове её всегда запас идей:
 
Чем нас занять и где устроить встречу,
Чтобы не тусклой наша жизнь была.
И пусть из полдня мы шагнули в вечер,
Мы благодарны ей, что наша жизнь светла.
 
Она нас оптимизмом заряжает -
Наш очень добрый, светлый человек -,
К поэзии высокой приобщает
И всем нам продлевает этим век.
 
Судьба сполна пусть ей воздаст за это!
Здоровья дай ей Бог на много лет!
Пусть будет жизнь полна добра и света,
Чтоб и она могла дарить нам свет!
 
22 ноября 2016 г.