МИГ СЧАСТЬЯ

Я думаю, что поживу ещё.
Спасибо сыну за его визит.
Как будто мне подставили плечо
И говорят: " Не унывай! Живи!"
 
Мы редко виделись в последний год,
А я ждала, жила его звонками
И всё надеялась: придёт черёд
Моим беседам с сыном вечерами.
 
И дождалась: в один из летних дней
Приехал сын, прервал нашу разлуку.
Я чувствую себя сейчас бодрей:
Развеял он мою печаль и скуку.
 
Я благодарна сыну от души,
Что смог он выбрать время для визита,
Когда не надо никуда спешить
И для общения моя душа открыта.
 
Но в шок поверг меня его сюрприз:
Он напечатал и привёз мне книгу
Моих стихов. - Вручил он маме приз.
Припомнить трудно мне счастливей мига.
 
Июль 2016 г.