ЖЕСТОКОСТЬ - ЧЕРТА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ! читает автор .

ЖЕСТОКОСТЬ - ЧЕРТА  ДОБРЫХ  ЛЮДЕЙ !  читает автор .

Аудиозапись

Жестокость , черта добрых людей ,
Вытирают о них очень часто ноги ,
Они живут без особых идей ,
Выручая в жизни многих .
 
В добрую душу часто плюют ,
Поступки хорошие забывая ,
Жестокость тем самым в человеке куют ,
Который жил , всех вокруг выручая .
 
Конец известен , человек стал жестоким ,
Пройдёт мимо Вас , хоть умирайте ,
Доброта всегда обозначена сроком ,
Отношения Вашего , Вы это знайте .