Под скрип земли и завыванье - зачем ей это мирозданье?

Под скрип земли и завыванье - зачем ей это мирозданье?
Что млечный путь? Так !- Звездная метель.
Мне будоражат сны сознанье. Она приличное созданье,-
Богатствами набит её портфель.
Летело б все вселенским лесом.Плыла шаром, озон завесой,-
Под сердцем солнца, третья, - много лет.
А в пустоте горят кометы и падают на слой планеты,-
Загаданного счастья так и нет...
Она летит- сложна кривая, луна по кругу неживая,-
Оторванный обломок от земли.
На желто-лунном каравае, заметна рана ножевая,-
На день рожденья резали - болит.
Мир скован, крепко держат цепи. Мы в нем осколки,а не дети,
Хоть чувствуем себя одним звеном.
Под журавля протяжный лепет,по сфере ливень пулей лепит-
Пробил,пролил и затопил кругом...
Мы есть щенки, земли - волчицы, за ней привыкли волочится,-
Не выпускаем никогда сосков.
Когда съедим, к чему стремимся, все канет, нечем поживится,-
Тогда мы слижем весь земной покров.
Вон попугай всегда лопочет,зато удав прожорлив очень,-
Меня в нем два, почти что, в аккурат.
Бежит магнитный полюс к югу ,а тот навстречу мчится к другу-
Смешаются , но я не виноват.
 
leon1