Война - это ад!

Война-это ад!
-Почти осязаемо ангелы смерти летают!-
Война - это яд!
- Тлетворным дыханьем Планету Любви заражает! -
Как семя дурное, - сорняк, не сеянным в сроки восходит,
Война - это знак, -
Неладное здесь, - в Ареале Людей происходит!
Война - это зло!
Страшнее, чем вирус Эболы - траву человечества косит!
Война, -это то, что каждый из нас
в своём сердце и разуме носит!
 
 
Ареал - область распространения определённых видов(природы), сообществ.