Призыв.
Аудиозапись
Каждый из нас, что думает, то слышит
И выбирает из звучащих фраз,
Что в унисон с его душою дышит,
Чтоб сердцу предоставить напоказ!
Каких не встретишь оборотов речи,
Неповторимой красочности слов,
Но написать неизмеримо легче,
Влюблённым людям строчки про любовь!
Не тратьте сил литературы гении!
На поприще полно больших умов!
Есть выигрышная тема без сомнения!
Пишите чаще, больше, ...про любовь!!!
23.10.2016 год.