Ошибка
Наверно, нужно было позвонить?
Связать привет и цепь простых вопросов,
Натужного общенья нить ловить,
Глотать слова с осадком купороса?
Наверное.
Но некуда бежать.
Звонок вопит истошно-дикой трелью.
Так глупо.
Просто нечего сказать.
- "Ой, дядя, вам кого?!"
- "Ошибся дверью"...