СМС
ОтклЮчен звук, погашен свет,
Содержит смс ответ -
Дисплей мерцает ровным светом горькой истины.
Сложились символы в слова,
Ты в шквале чувств едва жива -
И утешения звучат, но так бессмысленны.
Не гаснут дальние огни,
Хоть на секунду загляни -
Увидишь боль, подрыв устоев, ярость пламени.
Надежд костры еще горят,
Но счастья плавится наряд,
И травит душу словно яд - подмена знамени.
С тобой осталась только боль,
Не подобрать уже пароль -
Не закрутилось, не срослось, стезя неверная.
Аккаунт взломан - БОЖЕ МОЙ!
Без "Одноклассников" - застой!
Пароль придумать не простой - задача первая!