Т3 - Заблудились…

Т3 - Заблудились…
Заблудились…
Заблуждались,
В лабиринтах дней скрывались,
Плакали и улыбались
В поисках самих себя.
Находили.
Находились.
Изменяли.
Изменились.
Не прощали.
Не простились,
Жизни попусту губя…
 
Время шло, а мы всё так же
Думали, нам путь укажут,
И порой готовы даже
Были до смерти стоять!
Но никто не дал ответа
Нам, актерам без сюжета,
И зачем всё было это
Нам вовеки не понять!...