Т3 - На другом конце вселенной...

Т3 - На другом конце вселенной...
На другом конце Вселенной,
Чуждой и довольно скверной,
Существует мир нетленный,
Мир, в котором всё сбылось…
В этом мире всё иначе,
Там никто глаза не прячет,
И слова не много значат,
И без масок обошлось...
 
Там нет горя - только радость,
Время не приносит старость
И смертельную усталость,
Все там верят в чудеса.
Нет ни бедных, ни богатых,
Правых нет и виноватых.
Мы уйдем туда когда-то,
Все уйдем…
на НЕБЕСА…