Т3 - Долгих лет забытые следы

Т3 - Долгих лет забытые следы
Долгих лет забытые следы
Память неизбежно оборвет,
И надежды пожелтевший дым
Пропитает сердца толстый лед.
 
Спит оно, покоится внутри,
Никому не нужное давно…
Хоть его слезами оботри -
Больше не забьется все равно.
 
Не зашепчет и не закричит,
Не взорвется, чувствами пылая,
Просто безразлично промолчит,
Ничего в груди не вызывая.
 
Не поверит больше никогда,
Никого согреть уже не в силах,
Разочарований череда
Навсегда его похоронила…