Мудрая сказка «Колокольчик».

Мудрая сказка «Колокольчик».
«Сегодня у меня праздник!»- радостно сообщал всем колокольчик, звеня и повсюду распространяя свой свет и любовь. Те, кто его слышал, оборачивались, но почему-то никто не удосуживался спросить: «Какой ?». Все и так ясно понимали, что праздник есть и каким бы он не был: праздником состояния души; пробуждением или открытием чего-то нового; будь - то одержанная победа над тем, что пора отпустить или же просто встреча с тем, что давно так ждёшь.
Самое главное, что праздник есть и от этого кто-то сегодня просто счастлив.
 
Если каждый, подобно колокольчику будет устраивать для себя праздник и каждый день, понимая и осознавая, почему в душе сегодня праздник? Праздник, наполненный радостными воспоминаниями или мечтами и желаниями того, что будет, главное этот праздник есть здесь и сейчас и он наполнен радостью и любовью того, кто этого желает.
 
Мудрость.
Только к тому придёт осознание праздника,
кто сам для этого открывает сердце и душу, впуская в себя Свет и Любовь.
 
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче?
Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то,
счастливый ли ты человек или нет?
Ошо