Завалило снегом.

Завалило снегом.
Город завалило снегом.
По уши сугробы во дворах.
И таджики дворники с успехом,
Разгребают тропки тут и там.
Все машины оказались в снежном плене,
И не скоро их получится достать,
Но а это означает , что придётся,
Взять лопату в руки и копать.