М

М

Аудиозапись

Она пахла горячей кровью,
немного алкоголем и надеждами.
эмоции мелкой дробью
на спине под её одеждами

сумасшествие и безрассудство
в сердце огнём искрилось,
молнией каждое чувство,
громом - несправедливость.

утром свежим и чистым,
проснувшись, поставила чайник.
напором холодным и быстрым
смыла всё в умывальник.

..поднявшись позже, с правильной ноги,
за кофе прикурив, включил я новости.
         даже не помню, слышал ли шаги
          тайком уходящей молодости

                   4:35 13/08/14