Ангел чистилища

Уйду туда, где нет меня
А лучше, где меня не будет
Хочу луну со звездами снедать
Не разбивать края в людской я груде
 
В тиши звенящей голос будет раздаваться
О жизни ,красоте заблудшим будет петь
Хочу я с вечностью поцеловаться
Самоубийцам душу оттеплеть
 
Хотел бы я картину бытия
Из пепла смерти возродить
Укрыть любовь от тяжкой боли
И души к чистому будить
 
Я где то между "пришёл" и " ухожу"
Прибытье новых душ, увы не прекратить
Слугой судьбы, слугой агоний
Хотел я быть и должен быть