У

У

Аудиозапись

Бросай курить,
бухать бросай,
попробуй пить
зелёный чай.

перестань ругаться матом,
беспорядочно ебстись,
оберни свой член халатом
и семьёй обзаведись

утром чисти зубы, брей щетину,
мышки с мылом мыть не забывай,
громко не перди - не будь скотиной,
поднимай стульчак, тряси, смывай

не втыкай носки в паркет,
мой посуду - не стесняйся,
весь её остаток лет
тёще мило улыбайся

жене дари цветы, подарки чаще,
чтобы почувствовала счастья смак,
и станет её жизнь помадки слаще
ты - самый замечательный мудак!

30/09/13
22:01