Спасибо тем кто с нами был на выпуск академии

Спасибо тем кто с нами был
Спасибо тем кто с нами за партами сидел
Кто нам пять лет лекции читал
Кто нас любил или может не любил
Но не это главное
А что главное друзья
Выпуск и последняя сессия сдана
Зданы все гэки и вот он
Долгожданный мой диплом
Пора нам пора прощаться
Как не охота уходить
С родных стен любимой академии
И перевернем мы последнюю страницу
Нашей студенческой истории
Здадим ключи на хранение
Полагодарим наших преподавателей
И пойдем шумною толпой
Обмывать наш долгожданным тот диплом
Оглянемся на прощанье
Всплакнем чуть чуть
И поднимем паруса
Под громогласные ура