Л

Л

Аудиозапись

любовь - это очень весело.
любовь - это просто здорово.
семь раз на звонок не ответила -
мечешься, ломаешь голову.

любовь - это обстоятельство
дверь в туалет пробить кулаком.
другие жизненные неприятности
заурядные не стоят того.

любовь - это аргумент
для гипса и разбитого окна.
или взять в долг ебический букет
когда в ссоре виновата она.

любовь - это выбор постели,
где сегодня будет твой кров.
дома, в машине или в мотеле
для проституток и дальнобойщиков.

без шуток - для тебя, у которого
этого ещё не было
любовь - это просто здорово.
любовь - это очень весело.


29/12/14 3:50