ты ощути родная что я рядом .

Ты ощути родная что я рядом
Поддержка я твоя надежное плечо
Пусть все кругом для тебя не станет важным
На первом плане будет дочь затем уж я но а потом и дом
Ты ведь пойми здесь нет укора
К мечте своей так двигаться нельзя
Не приложив ведь не каких усилий
Из воздуха не будет ни чего
Не надо строить замка из песка
Поверь не благодарное занятье
Спустись с небес на землю вторю я
Пойми ведь жизнь проходит скоротечно
Как хочется прожить ее не зря
Но суть не в том что нужно тратить время
На то что тратишь ты сейчас
Остановись подумай хоть мгновенье
А скажешь ты потом кто из двоих из нас
Был прав и принял мудрое решение .