В предкушении ёлок аромат

В предкушении ёлок аромат
Желание есть, чтоб шёл снежок,
Погода малость потеплеет.
Ведь не слепить снеговичок,
Лежу с котом, мурчит и греет.
 
До волшебства остался месяц,
Начнётся суматоха, суета.
Надеюсь не замерзнет в лесу заяц,
Мы в предкушении ёлок аромат.
 
~*~
21.11.16