Лишь подруга...

Четыре года вместе,
И много испытав,
Мечтаю быть невестой,
Женой твоею стать...
 
Но жизнь такая штука,
Грешна я перед ней.
Не будет с тобой брака,
Так хочется детей.
 
Судьбу менять не хочешь,
С семьи ты не уйдёшь,
Второю быть привыкла,
И ждать, когда придёшь.
 
Мы много расставались,
И вновь соединялись,
Не можем друг без друга,
По факту лишь подруга...
 
~*~
14.11.16г.