Сегодня год на поэмбуке...

Сегодня год на поэмбуке...
Сегодня год на поэмбуке,
Двенадцать месяцев пишу.
Бываю редко я в улыбке,
И строго не судите я прошу.
 
Хромает рифма иногда,
Но в строки вклыдываю душу.
В стихах имеется нужда,
И их наверно не заброшу.
 
Все мысли я фиксирую в бумагу,
Бывает ночью до рассвета.
Хочу сказать спасибо другу,
Талант раскрыл до уровня поэта.
 
~*~
05.12.16г.