Случайное знакомство

Печаль в глазах и сонные ресницы,
В усталой позе,озабочен взгляд,
Я перелистывал судьбы твоей страницы,
И был твоим рассказам я не рад.
 
Ты мне доверилась почти случайно,
Почувствовала близость с добротой,
Я что то спрашивал,смутив нечаянно,
Ты отвечала,улыбаясь мне тоской.
 
И посочувствовал душевной грусти,
Мне захотелось тебя развеселить,
Пусть прошлое сейчас отпустит,
А будущим,сегодня будем жить.
 
И я смешил тебя,как клоун на арене,
Смеялся сам и пили мы вино,
И в ресторане пел,как слон на сцене,
А после пьяный,перепутал дверь с окном.
 
А после мы смеялись до упада,
Гостиный номер,смятая постель,
Любви прелюдия и похоти услада,
И так неделю крутилась карусель.
 
-Мне наплевать,-скажу теперь родная,
Все прошлое-уплыло в никуда,
Со мной улыбка твоя стала заводная,
И в дальний путь,на долгие года.