РАБСТВО ИЛЛЮЗИЙ

РАБСТВО ИЛЛЮЗИЙ
О, великая свобода -
Легче думать, проще жить;
Можно вырезать заводы,
Паразитов подкормить!
Демократия в расцвете
И не нужно лишних слов;
Человек - когда есть деньги,
А иначе ты – говно.
Схватка не на жизнь, а на смерть;
Ты для вечности – герой!
Но вернётся кризис власти -
И ты - новый геморрой.
Надо расширять масштабы –
Да не будь таким тупым;
Кто умеет врать и грабить –
Станет в будущем святым!
Прошлое – плохая тема;
Не спасёт от бед вина,
Чтобы исцелить систему –
Лучший антидот – война.
Человеческая Милость
Обновит дизайн хлыста;
Ничего не изменила
Революция Христа.
О, фальшивая реальность;
Сказка; что пришёл рассвет,
Будет так же актуальна
Через миллионы лет.